domingo, 12 de outubro de 2014

Corinthians 3 x 0 Sport – Jogamos bem do início ao fim

Antes de fazermos uma maratona como visitantes jogamos contra a equipe do Sport na Arena Corinthians, e o resultado positivo surpreendeu todos os torcedores, pois conseguimos atuar em alto nível do início até o final da partida, que foi válida pela 26ª rodada do Brasileirão.
Apesar de termos demonstrado supremacia na partida, quem primeiro chegou com perigo foi o Sport, isso aos 11 minuto, quando Diego Souza deixou o atacante Felipe Azevedo na cara de Cássio, mas o adversário quis fazer um golaço e tentou encobrir o nosso goleiro, que percebeu e fez defesa fácil.
Isso fez que pudéssemos acordar e dominar completamente a partida, inclusive com uma pressão incrível na meta do goleiro Magrão, que teve de trabalhar muito, mas aos 24 minutos Renato Augusto cobrou escanteio e Anderson Martins subiu mais do que todos para abrir o placar.
Mesmo com a vantagem o primeiro tempo terminou com um jogo de ataque contra defesa, mas o goleiro adversário fez grandes defesas e não permitiu que ampliássemos o placar.
No segundo tempo o Sport sabia que precisava do resultado e se lançou para o ataque, e nós fomos só armando o bote para fazermos mais um gol. E isso aconteceu aos 32 minutos, quando Elias tomou a bola no meio de campo, tocou para Renato Augusto que lançou Luciano, que havia entrado no lugar de Malcom, que foi até o fundo e cruzou... a bola passou por todo mundo e sobrou para Paolo Guerrero marcar o nosso segundo gol.
Mesmo com a partida dominada continuamos a pressionar, e o Sport já sabia que não poderia fazer mais nada. Por isso aos 47 minutos, Luciano recebeu bola na entrada da área, cortou o adversário e arriscou, a bola foi morrer no fundo da rede de Magrão. Final 3 a 0, e mais três pontos na tabela de classificação.
Agora o Corinthians se prepara para enfrentar o Cruzeiro pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, na quarta-feira (08/10), às 22h, no Mineirão.