quarta-feira, 8 de abril de 2015

Corinthians 2 x 0 Portuguesa – Elenco competente soma pontos

O time do Corinthians recebeu na Arena Itaquera a equipe da Portuguesa de Desportos, na terça-feira (17/03), em jogo adiado da 4ª rodada do Campeonato Paulista. E devido ao excesso de jogos, o técnico Tite colocou em campo o “Timão B”, que novamente mostrou muito empenho e conquistou mais três pontos na tabela de classificação.
Desde o início começamos pressionando o adversário, já que realmente queríamos o resultado positivo. Com três atacantes (Malcom, Luciano e Vágner Love), mais Danilo e Cristian pressionando a saída de bola, o Timão começou a levar muito perigo com o improvisado Petros, na lateral esquerda e Edilson pelo lado direito. Mas falta acertar no último passe da finalização. A Lusa mal conseguia chegar ao ataque.
E aos 27 minutos chegamos ao nosso primeiro gol. Danilo cruzou da direita para Malcom que de cabeça abriu o placar. Mas cabia muito mais no primeiro tempo, entretanto foi assim que terminou a etapa inicial.
No segundo tempo, o Corinthians ficou na defesa da Lusa, pressionamos até o fim, e aos 18 minutos, novamente o nosso “garoto de ouro”, Malcom, tabelou com o maestro Danilo e concluiu para fazer 2 a 0.
Foi a primeira vez que o Malcom fez dois gols em um mesmo jogo com a camisa do Corinthians na equipe profissional. Depois disso o Corinthians jogou por Vágner Love, para que o mesmo pudesse fazer o seu primeiro gol vestindo preto e branco. Mas a melhor chance só ocorreu aos 41 minutos, quando o Artilheiro do Amor recebeu de Ángel Romero, girou sobre o zagueiro e bateu rasteiro. Mas a bola pegou na trave e saiu pela linha de fundo.
Com o resultado o Corinthians venceu a segunda partida da maratona de jogos que terá durante toda a semana. Agora se prepara, com a equipe titular, para jogar na quinta-feira (19/03), às 19h30, contra a equipe do Penapolense.