quarta-feira, 10 de junho de 2015

Fluminense 0 x 0 Corinthians – Guerrero perde gol incrível, mas Cássio salva o time

O time do Corinthians foi até o tempo do futebol, o estádio do Maracanã, no domingo (24/05), para enfrentar o Fluminense pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. E não faltaram oportunidades para as duas equipes saírem com a vitória, entretanto os jogadores perderam chances incríveis, com destaque para o lance de Paolo Guerrero no segundo tempo.
No primeiro tempo as equipes começaram se valorizando e administrando a posse de bola. O nosso Corinthians quase nem teve chances de ataque, já o Fluminense pressionou um pouco mais, mas nada que levasse perigo ao gol de Cássio.
O jogador Gerson foi o destaque pelo lado direito, em que os jogadores do time carioca arriscaram sete chutes ao gol, mas Cássio fez boas defesas e passou segurança ao setor defensivo.
Na etapa complementar o Corinthians voltou com mais ímpeto e em busca do gol, entretanto Jean, do Fluminense, quem levou perigo primeiro, uma vez que chutou a bola, que bateu em seu companheiro de clube e tocou a trave de Cássio.
Na jogada seguinte o nosso goleiro fez duas grandes defesas em um só lance, enquanto o nosso setor defensivo pedia impedimento. Já passado dos 30 minutos, o zagueiro do Fluminense quis sair jogando, mas Petros foi mais rápido e roubou a bola. Depois tirou o goleiro e tocou para Guerrero, que podia dominar e avançar, mas preferiu concluir de primeira e jogou pra fora a chance mais clara da partida.
Os espaços foram surgindo, mas faltou precisão dos dois lados. Quando Jadson arriscou Diego Cavalieri apareceu. E no final o Fluminense queria pênalti, porque a bola havia batido na mão de Gil, mas o árbitro corretamente viu que não tinha sido intencional.
No final 0 a 0, e um ponto para cada equipe. Com isso não existe mais nenhum time com 100% de aproveitamento no torneio, como havia entrado o Corinthians na 3ª rodada.
O time de Parque São Jorge agora tem a semana toda para se preparar para o clássico contra a equipe do Palestra Itália, que acontece no domingo (31/05), às 16h, na Arena Corinthians, pela 4ª rodada do Brasileirão.