terça-feira, 16 de agosto de 2016

Corinthians 1 x 1 Cruzeiro – Empate azedo

O time do Corinthians recebeu em sua Arena na segunda-feira (08/08), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe do Cruzeiro, que está quase na zona de rebaixamento do torneio. E tudo parecia que seria bem diferente, e que o Timão poderia subir ainda mais na tabela de classificação, entretanto a desorganização e algumas atitudes errôneas do professor Cristóvão levaram a um resultado nada agradável.
O jogo começou eletrizante e logo ao 1 minuto de partida, Marquinhos Gabriel recebeu a bola de Bruno Henrique, a bola espirrou e sobrou para Giovanni Augusto que chutou forte, a bola desviou no volante Henrique e entrou sem chances para o goleiro do Cruzeiro. Parecia que a noite seria perfeita para o Corinthians.
Na jogada seguinte, o Cruzeiro já começou a reclamar de pênalti sofrido por Ábila, depois dele ter dado um chapéu em Cássio, e não vamos falar para ninguém, mas realmente foi a penalidade, entretanto o árbitro mandou seguir e não somos nós que vamos contestar.
Com isso o jogo continuou, mas ai foi a vez do árbitro prejudicar o nosso time, porque Lucas solou André na região da virilha, assim o centroavante caiu sentindo muitas dores, mas o juiz mandou seguir. Com isso os dois times saíram reclamando do árbitro.
O jogo ficou bem aberto com jogadas ofensivas de ambas as partes, entretanto ninguém conseguia concluir com eficiência ao gol.
Na volta do intervalo, o Corinthians poderia ter ampliado logo aos 5 minutos, quando André ganhou na disputa de Manoel e Romero ficou em boa condição de chutar, entretanto os dois não se entenderam e a bola acabou nas mãos de Lucas França. Como vem acontecendo nas partidas do nosso Timão, criamos muitas chances de gol, mas os atacantes não demonstram competência para fazer os gols e matar a partida.
Com a nossa falha, o Cruzeiro foi crescendo e aos 21 minutos, Willian “Bigode” (aquele mesmo que já jogou em nosso time) achou Rafael Sóbis em boa condição, então o atacante ganhou de Fágner e cruzou rasteiro para o centroavante Ábila acertar chute de primeira no ângulo de Cássio. Era o gol de empate.
E depois do gol voltamos a acordar novamente e fomos para frente como loucos, fazendo pressão, só que voltou a evidência de ineficácia do nosso ataque, primeiro com Bruno Henrique e depois com André. Depois até o goleiro Lucas França deixou a bola passar por entre suas pernas, mas ainda deu tempo para voltar e se recuperar.
Foram muitas chances desperdiçadas, então as alterações começaram a ser feitas, mas continuamos a perder os gols, com Guilherme, Fágner, Uendel e até Marlone. E a pressão continuou até o último minuto do segundo tempo, com cabeçadas de Balbuena e Yago, mas que também não foram aproveitadas.
No final Corinthians 1 x 1 Cruzeiro, e assim ficamos com a segunda colocação do Campeonato Brasileiro e fechamos o primeiro turno. E agora temos que focar para a partida de domingo (14/08), às 11h, quando vamos até a Arena Grêmio enfrentar a equipe da casa, pela 1ª rodada do 2º turno.