quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Corinthians 0 x 1 Fluminense – Arbitragem a favor do adversário e vacilo no último minuto

O Corinthians recebeu em sua monumental Arena a equipe do Fluminense pela 27ª rodada do Campeonato, e após eliminar o time carioca pela Copa do Brasil não conseguiu mostrar novamente um grande futebol, e o árbitro Anderson Daronco marcou, no último minuto de jogo, uma falta inexistente, que contou com o vacilo do nosso setor defensivo para culminar em mais uma derrota pelo Brasileirão.
Mesmo atuando dentro de casa não conseguimos frear o ímpeto inicial do time carioca, que tinha o sabor de vingança depois da eliminação na Copa do Brasil. E não demorou para arriscarem ao gol de Walter, já que Cássio sentiu contusão de última hora e não pôde ser escalado.
As nossas melhores oportunidades eram pelo lado direito com Fágner, entretanto nos faltava objetividade para conclusão ao gol. E aos 24 minutos quem arriscou foi o Fluminense com Gustavo Scarpa, que enfiou bola com perfeição para Marcos Júnior que passou na frente dos dois zagueiros e concluiu ao gol, mas Walter salvou.
Já aos 25 minutos, Romero recebeu a bola na entrada da área e depois de um corte no zagueiro chutou forte, a bola ainda desviou no jogador carioca, mas acabou indo para a linha de fundo.
Nos minutos finais tomamos um pressão do Fluminense devido as diversas cobranças de escanteios que proporcionamos ao time carioca. E inclusive a equipe que já subiu pelo “tapetão” reclamou de pênalti de Marquinhos Gabriel em Marcos Junior, mas nada a marcar.
No segundo tempo, os times voltaram iguais e o Flu chegou ao gol de Walter logo aos 5 minutos, com Marcos Júnior, mas novamente o nosso goleiro estava bem posicionado. Começamos a marcar o adversário mais em cima e com isso tínhamos mais a posse de bola, e começamos a ter chances e perdê-las com Rodriguinho, Romero e Giovanni Augusto.
Observando as mudanças do Fluminense, o professor Fábio Carille optou por sacar Marlone e Giovanni Augusto por, respectivamente, Lucca e Gustavo. Com isso continuamos no campo de ataque na maior parte do tempo, e pressionamos bastante o adversário. Entretanto faltava a finalização com perfeição, e aos 49 minutos o Fluminense partiu para o ataque, o árbitro marcou falta inexistente na beirada do campo. Na cobrança Gum desviou de cabeça, mas em posição de impedimento e o árbitro mandou seguir, até a bola chegar em Magno Alves que ajeitou para Cícero finalizar e abrir o placar.
Os corinthianos partiram para cima do árbitro, que não quis nem saber do erro de seu assistente e só deixou os nosso jogadores darem a saída de bola, e já terminou a partida.
Com o resultado continuamos fora do G-4 e agora vamos em busca da recuperação no sábado (01/10), às 16h30, contra o Botafogo.