quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Coritiba 0 x 0 Corinthians – Somente entramos em campo, mas não jogamos

O time do Corinthians foi até o Couto Pereira para enfrentar o Coritiba pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e com um time totalmente apático e sem a gana de estar entre os primeiros somente ficou no empate, e ainda sem gols. A equipe da casa também pouco jogou e o que todos puderam assistir foi uma partida totalmente apática e sem graça.
No começo o Coritiba, que está na zona de rebaixamento, tentou pressionar o nosso time, tanto que aos 3 minutos Alex cobrou falta que acertou o travessão de Cássio. Norberto também viu espaço na lateral esquerda de nossa defesa e tentou por diversas vezes, mas aos poucos fomos equilibrando a partida, entretanto começamos a concentrar a partida muito no meio de campo.
Os nossos zagueiros abusavam dos chutões e a bola não passava por Elias, Petros e Jadson, o que impossibilitava que Romero e Romarinho criassem reais chances de gol. Mas foi o “Super Choque” que saiu na frente do goleiro Vanderlei e teve a melhor chance na partida, entretanto ao invés de decidir a jogada resolveu por fingir que foi atingido pelo goleiro e pedir pênalti.
Na volta para o segundo tempo, o professor Mano Menezes pediu para que o time jogasse mais e com qualidade, pois somente assim poderíamos chegar ao resultado positivo, entretanto ninguém obedeceu e a partida continuou apática. O árbitro Vuaden aos 26 minutos colocou mais apatia no jogo, porque expulsou o nosso lateral Fágner, após falta dura, e como ele já tinha cartão amarelo não havia outra atitude a se tomar.
Renato Augusto foi para o lugar de Romero e fechamos o meio de campo, o Coritiba por sua vez tentou partir para o ataque, entretanto soubemos neutralizar todas as ofensivas. Já no final, o professor Mano colocou o “gordinho” Guilherme Andrade para realmente retrancar o jogo.
No final 0 a 0 e um ponto para cada equipe, o que não deveria satisfazer nenhum, pois se o Corinthians quer ser campeão, o Coritiba tenta sair da zona de rebaixamento. O time de Parque São Jorge agora volta a entrar em campo no domingo (10/08), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, contra o time do Santos. Mas antes joga a segunda partida da 3ª fase da Copa do Brasil, contra o Bahia na quarta-feira (06/08).