quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Corinthians está classificado para a final do Campeonato Paulista Sub-20

O time Sub-20 do Corinthians entrou em campo no sábado (14/11) para enfrentar o Flamengo de Guarulhos pela segunda partida das semifinais do Campeonato Paulista. No primeiro jogo as equipes empataram em 1 a 1, mas o time corinthiano mostrou sua supremacia e se classificou para mais uma final do torneio.
A equipe do Flamengo de Guarulhos tem muitos atletas do Corinthians em seu elenco, sendo dessa maneira uma quase filial. Mas foi uma partida boa para o professor Tite e seus auxiliares observarem alguns atletas que estão se despontando nas duas equipes e podem sim ser aproveitados no próximo ano em nosso elenco principal.
E quem deu a vaga para o Corinthians Sub-20 na final do Campeonato Paulista foi um “velho conhecido” da nação corinthiana, pois se trata do camisa número 9 Gabriel Vasconcellos que fez um grande torneio na Copa SP de Futebol Juniores, além de ter ocupado o banco de reservas em algumas partidas do time profissional. Em seguida foi entregue novamente para o técnico Osmar Loss para a disputa da Copa do Brasil e do Paulista da categoria Sub-20.
Agora a equipe corinthiana vai jogar contra o Santos, que venceu o Red Bull Brasil na outra semifinal. A primeira partida acontece em Santos no sábado (21/11), às 16h. Já o jogo de volta e a decisão do torneio será realizado no sábado (28/11), às 16h, em São José dos Campos, onde o time do Corinthians tem mandado seus jogos.